РУС. | УКР.

четверг, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина сделали глупое заявление по подозреваемым в отравлении Скрипаля: в сети смеются

В МИДе России усомнились в подлинности фотографий россиян, подозреваемых в отравлении бывшего разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которые опубликовали следователи Великобритании.

Об этом сообщает Новая газета.

По данным издания, якобы снимки, от 2 марта, сделаны в аэропорту Лондона, это не больше, чем фейк.

"Одинаковое место, один и тот же коридор, одно и то же время, вплоть до секунды. То есть либо это наложенные фотографии, дата и точное время, либо это сотрудники ГРУ, которые научились ходить одновременно. Это уже троллинг уровня Бог", - цитирует издание слова официального представителя МИД России Марии Захаровой.

При этом, издание Daily Mail нашли объяснение этому совпадению. Оказывается, после таможенного контроля в Гэтвике пассажиры проходят через коридоры к выходу. По предположению издания, россияне могли разделиться, чтобы не ждать в очереди, и прошли через разные коридоры.

В сети тут же жестко высмеяли попытки российского МИДа найти неточности в предоставленных британской стороной, фотофактах.

"Привыкли, что в пятерочке тысяча касс, а работает только одна", "А какой смысл? Санкций им влупят по самые гланды, а весь этот бред лишь "для внутреннего потребления", в РФ", "Невероятные приключения шпионов-гопников из России". Этот шпионский дуэт в учебниках будут называть "Russian Twix", - смеются в сети.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно, что в России занервничали из-за фото подозреваемых по делу Скрипалей.

Новости партнеров

Загрузка...