РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Грозном погибли 10 сотрудников правоохранительных органов

Столкновения в Грозном между боевиками и силовиками прошли в нескольких районах города. В частности, стрельба велась в районе центрального рынка Грозного «Беркат». Перестрелка также велась в районе улицы Мира, которая находится рядом. До сих пор нет достоверной информации, что происходит в школе №20, о захвате которой боевиками сообщалось ранее.

«На улицах города сейчас пустынно, никто не выходит из дома, все оцеплено полицией. Дороги перекрыты, никакие заведения сегодня не открылись. Со стороны школы слышны автоматные очереди, эхом доносятся очень громкие залпы, похожие на стрельбу пушек или танков. До сих пор продолжается перестрелка, видимо, не всех еще ликвидировали»,– рассказал старший в сводной мобильной группе правозащитной организации «Комитет против пыток» Сергей Бабинец.

«В центр Грозного попасть невозможно, все перекрыто. Отменены занятие в школах, никто не работает»,– рассказала жительница Грозного Кайна Тимуркаева.

Как сообщают источники, по последним данным в результате столкновений погибли уже 10 сотрудников правоохранительных органов, 20 были ранены.

По материалам РБК

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...