РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Среди российских байкеров зреет бунт против лидера "Ночных волков"

В России назревает конфликт между байкерами из-за поведения лидера путинского мотоклуба "Ночные волки" Александра Залдостанова, более известного как Хирург. Путинские байкеры раскритиковали его за то, что он в целях собственного пиара выступает от имени всего мотосообщества.

Об этом сообщает Лента.ru.

Так, один из байкеров Игорь Борода рассказал о том, что в качестве протеста против поведения Хирурга многие мотолюбители не приехали на открытие мотосезона в Санкт-Петербург.

"Впереди пробега ехали ретромотоциклы времен войны, а затем — Залдостанов с флагом "волков". И только потом — машина с флагом Питера. В гостях так себя не ведут", — подчеркнул Борода.

В свою очередь, представитель питерского объединения "МотоСовет" Роман Юдин отметил, что большинство клубов отказалось ехать в составе колонны из-за того, что байкерам "не все равно, кто едет впереди".

Кроме того, байкеры подвергли жесткой критике мотопробег "Ночных волков", приуроченный ко Дню Победы. "Если бы они просто, без всяких многочисленных интервью и самопиара проехали по городам Европы, возложили цветы к памятникам — это было бы нормально. А так получается, что дань памяти предкам превратилась в пиар-акцию клуба "Ночные волки", — сказал Борода.

Ранее "Апостроф" сообщал, что клуб "Ночные волки" заявил о проведении мотопробега Москва-Берлин, однако европейские страны отказали байкерам в праве проезда на территории своих государств. Из-за этого в Польше разгорелся целый скандал.

В итоге, байкеры вместо Берлина прибыли в оккупированный боевиками Луганск.

Отголоски деятельности "Ночных волков" проявились даже в Грузии, где байкеров-туристов, которые не имеют никакого отношения к деятельности мотоклуба, забросали сине-желтой краской.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...