РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинского детского омбудсмена уличили в нацизме

Президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер обвинил в нацизме уполномоченного по правам ребенка в России Павла Астахова за его скандальное выражение о сморщенных женщинах.

Об этом Каннер написал в своем блоге на "Эхе Москвы".

"Детский омбудсмен Павел Астахов, рассуждая о многоженстве, заметил, что кое-где жены быстро "сморщиваются"... Подобные обобщения — бытовая, начальная форма нацизма и примитивное трамвайное хамство, недостойное воспитанного человека, гражданина страны с глубокими культурными традициями", — отметил лидер Российского еврейского конгресса.

Ранее Астахов, комментируя скандальную свадьбу в Чечне старого начальника полиции с несовершеннолетней, заявил: "В исключительных случаях нижний предел устанавливается региональными властями. В Чечне — 17 лет, в Башкортостане — 14 лет, в Московской области — 16 лет. Есть, где нет нижнего предела. На Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, давайте не будем ханжами. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50. А вообще Конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...