РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Путину предрекли роль комика

Американский историк и политолог украинского происхождения Александр Мотыль считает, что чем дольше будет при власти президент РФ Владимир Путин, тем комичнее будет его образ.

Об этом Мотыль сообщил в интервью Фокусу.

"Легитимность власти Путина в глазах народа во многом основывается на его имидже мачо, которому он пока еще соответствует, особенно на фоне своего предшественника Ельцина", — считает Мотыль. Но это отмечает, что это очень нестабильное качество.

"Он постоянно должен поддерживать имидж молодого, сильного и активного человека, однако годы идут, и для Путина тоже. Чем дольше он будет при власти, тем комичнее будет становиться его образ", — сказал политолог.

"Даже Сильвестр Сталлоне или Арнольд Шварценеггер выглядят как дедушки, что уже говорить о Путине", — отметил Мотыль.

"По совокупности перечисленных причин российский режим, который кажется таким сильным, на самом деле является очень слабым. И если отношения с Западом не улучшатся, а экономический кризис в РФ будет продолжаться, через несколько лет режим может пасть", — резюмировал эксперт.

Как сообщал "Апостроф", бывший вице-премьер России Альфред Кох считает, что президент России Владимир Путин работает на развал России, а не на укрепление страны, и если украинцы его потерпят, то дождутся развала страны.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...