РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевые буряты Путина обращением у украинцам возмутили бурнет

Пользователи социальных сетей из Бурятии возмущены видео, которое сняли с участием так называемых "боевых бурят Путина".

В частности, недовольство выразила народная мисс Санкт-Петербурга, бурятка Виктория Маладаева, которая в России ранее подвергалась травле по национальному признаку.

"Это уже дно или еще нет? Имена в студию! Профессиональных видеооператоров у нас в республике не так много. Кто снял и записал это видео? Что за организация прячется за спинами зомбированных детей?" отреагировала на указанное видео Маладаева в соцсети Вконтакте.

Позже она сообщила о том, что всех, кто присутствует на видео, уже распознали: "Вычислила только не я, а другие земляки в бурятской группе".

"К слову, многие пользователи соцсетей бурнета отнеслись к этому видео резко негативно. Наверняка, ребята подверглись атаке и поудаляли свои страницы. Если о чем-то говоришь и обращаешься к нации, держи свое слово и принимай удар. Иначе в чем смысл вашего "вызова". Где ваш боевой настрой? И вообще, все это смахивает на стравливание двух народов. Почему пропаганда в виде козла отпущения выбрала именно бурят?" спрашивает Маладаева.

Модель считает такое поведение бурят позорным.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что в сети появилось видео, на котором молодые люди, называющие себя боевыми бурятами Путина, обращаются к украинцам, пытаясь развенчать сложившиеся в Украине представления о бурятах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...