РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Лукашенко научил Депардье косить: опубликованы фото и видео

Известный французский актер и ресторатор Жерар Депардье, который не так давно стал гражданином России, получил мастер-класс от президента Беларуси Александра Лукашенко о том, как правильно вручную косить траву.

Об этом сообщает пресс-служба Лукашенко.

"Александр Лукашенко и Жерар Депардье в неформальной обстановке побеседовали на темы поддержки сельского хозяйства в современном мире, развития технологий по выращиванию экологически чистых продуктов питания. Были также затронуты возможные перспективные проекты сотрудничества Беларуси и Франции в области культуры и искусства", - говорится в сообщении.

Кроме того, в пресс-службе белорусского лидера подчеркнули: "Глава государства провел для Депардье краткую экскурсию по территории официальной резиденции президента Республики Беларусь "Озерный" в Острошицком городке, ознакомил с некоторыми образцами белорусской сельскохозяйственной техники, обучил навыкам ручной косьбы".


Известный белорусский журналист Павел Шеремет на своей страничке в Facebook по этому поводу написал: "Депардье прилетел в Минск, я так понимаю, не за паспортом, а за деньгами и накосился в резиденции Лукашенко. Посмотрите фотки и видео с этого нового белорусского аттракциона - косьба с олигархами и иностранными гостями. Когда больше хвастаться нечем, надо шокировать простотой и народностью".

Как сообщал "Апостроф", накануне актер приехал в Беларусь, чтобы лично познакомиться со страной.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...