РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Главный после Путина холостяк России нарушил обещание

Российский бизнесмен и политик Михаил Прохоров, владелец клуба NBA "Бруклин Нетс" заявил, что данное им обещание жениться вместо него выполнит комиссионер NBA Адам Сильвер.

Об этом сообщает New York Post, передает Газета.ru.

В 2010 году Прохоров пообещал жениться, если клуб в течение пяти лет не станет чемпионом NBA. С сезона-2010/11 команда трижды добиралась до плей-офф, а в 2014 году вышла в полуфинал конференции.

"Возможно, вы помните мое обещание жениться, если мы не завоюем титул в течение пяти лет. К сожалению, пять лет прошло. Сегодня я счастлив объявить, что комиссионер NBA согласился заменить меня. Адам, вы гораздо лучше меня. Спасибо вам большое, я желаю вам и вашей невесте счастья. А вы, болельщики "Нетс", хорошо проведите остаток лета, скоро увидимся», - сказал Прохоров в обращении к болельщикам.

Ранее игрок "Бруклин нетс" Адам Сильвер объявил о намерении жениться.

Михаил Прохоров — российский политик и предприниматель, миллиардер. Основатель партии "Гражданская платформа", бывший глава партии "Правое дело" (июнь-сентябрь 2011 года). Участник президентских выборов 4 марта 2012 года, на которых он занял 3-е место, получив 7,98 % голосов избирателей.

Как сообщал "Апостроф", принц Монако Пьер Казираги, который являлся одним из самых завидных женихов в мире, взял в жены итальянскую журналистку Беатрис Борромео.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...