РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Жириновский предлагает переименовать Россию

Депутат Госдумы России, глава российской партии ЛДПР Владимир Жириновский предлагает переименовать Российскую Федерацию в Российскую империю и поставить полмира на колени.

Об этом Жириновский заявил в интервью РСН.

Лидер ЛДПР рассказал, как Россия должна реагировать на санкции Евросоюза.

"Прекратить все экономические отношения. Все страны, которые вошли в круг санкций, все экономические, торговые, туристические отношения прекратить, поставить полмира на колени мы самая мощная в военном отношении страна, нас все боятся. Все только Америка, остальные вообще воевать не умеют. Немцам и французам мы так надавали, что они вообще никогда не будут воевать", — утверждает Жириновский.

"Нужны жесткие меры, мощный репрессивный аппарат, нужно воссоздать КГБ, Россию назвать по-другому: Российская империя или по-другому, Эрэфия называют уже, уничижительно", — добавил он.

Также глава ЛДПР заявил, что Россия не федерация, а унитарное государство,

"40 губерний по 4 миллиона. Объявить, что у нас 150 миллионов население, в середине века будет 200 миллионов. Чудаки называют цифру 140: Крым 2 миллиона, Донбасс тоже 2 миллиона", — считает Жириновский.

Как сообщал "Апостроф", ранее Жириновский предлагал заменить слово "селфи" на слово "себяшка" и называл незаконным распад СССР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...