РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У главного пиарщика Путина часы оказались дороже квартир россиян: опубликовано фото

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков носит часы стоимостью более 600 тысяч долларов.

Об этом сообщается на сайте российского оппозиционера Алексея Навального.

Часы, которые Дмитрий Песков "засветил" в том числе и во время своей свадьбы с Татьяной Навка, это Richard Mille RM 52-01. Выпущены ограниченным количеством — всего 30 штук.

"На какие такие средства пресс-секретарь главы государства может приобрести часы, стоимостью в 4 своих годовых оклада? То, что мы видим на фотографиях со "свадьбы года", — это не просто свадьба, а классический пример "незаконного обогащения". Часы стоимостью с квартиру есть, а легальных доходов на покупку таких часов — нет", — отмечается в заметке.

Фото navalny.com

"Как тут не вспомнить знаменитое высказывание чиновника Пескова о том, что "печень митингующих надо размазывать по асфальту". Конечно, митингуют-то против коррупции, то есть против права таких песковых брать миллионные взятки и покупать на них часы, подходящие больше миллиардеру, а не чиновнику, живущему за средства народа. Так что это личное. За свои красивые часы Richard Mille Дмитрий Песков и печень вам размажет, и на выборы вас не пустит, и врать будет в телевизоре столько, сколько надо", — пишет автор заметки.

Также на сайте Навального заявили. что ждут от администрации Президента РФ, сотрудником которой является Песков, официальных пояснений относительно источников средств, которые были использованы для приобретения этих часов.

Как сообщал "Апостроф", вчера, 1 августа, пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков женился на олимпийской чемпионке по фигурному катанию в танцах на льду Татьяне Навке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...