РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист назвал Путина агентом Запада

Президент России Владимир Путин своим указом об уничтожении санкционных продуктов заставил россиян лазить по помойкам, осуществив тем самым то, о чем на Западе могли только мечтать.

Об этом в своем блоге написал журналист Денис Казанский.

"Я давно уже догадываюсь, что Путин гениальный агент Запада, а теперь убеждаюсь в этом на 100%. Ни Обама, ни Порошенко, ни Саакашвили никогда бы не смогли заставить гордых россиян ползать по свалкам и собирать раздавленные бульдозером помидоры и сыр. А у Путина получилось", говорится в материале.

По словам журналиста, Путин вместе со своей командой "изысканно унижает россиян и Россию, позорит собственную страну на весь мир, выставляет народ на посмешище".

"Путин играет с Россией в какую-то сатанинскую игру, сценарий которой написан Владимиром Сорокиным. Сначала пропаганда доходит до абсурда, превозносит страну, правительство, президента на невиданные высоты. Люди накачиваются установками про подвиги дедов, про Россию, встающую с колен, про великий народ, а затем, когда от славословий начинается свист в ушах, все это вдруг рушится в гниющую, кишащую мухами свалку, где "народ, победивший фашизм", собирает останки изничтоженной еды", подчеркнул он.

Как сообщал "Апостроф", про борьбу Путина с едой появились даже частушки.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...