РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Казахстане сторонники "русского мира" напали на украинца

В бывшей столице Казахстана городе Алма-Ате 7 августа четверо россиян напали на украинца из-за его национальной принадлежности, но ему на помощь пришли казахи.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал киевский журналист Леонид Швец, на его сына и было совершено нападение.

"Вчера на вечерней улице в Алма-Ате Андрей Леонидыч был спрошен четверкой русских че как откуда. Узнав, что из Украины, четверо залетных новосибирцев тут же начали неравную битву с украинским фашизмом в лице моего сына", написал он.

"На беду россиян и на Андрюхино счастье рядом оказалась группа ребят из Шимкента, после чего событие переросло в битву народов против российского фашизма без малейших шансов для последнего", отметил журналист.

В результате агрессивных россиян прибывшие полицейские увезли в участок для "дальнейшего выяснения, кто тут великий, а кто просто тупой и борзый".

"Понесенный ущерб: у Андрея болит запястье правой ударной руки. А потому что работала! Горжусь сыном и прекрасными казахскими парнями, которые после победного братания народов еще и подбросили украинского парня на место его дислокации через весь город", написал Швец.

Как сообщал "Апостроф", в Казахстане этническое русское население заявляет о притеснениях и призывает российские власти действовать по "крымскому сценарию".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...