РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В России разыгрался околоспортивный скандал: поссорились звезды

Телекомментатор и главный редактор спортивных каналов "НТВ Плюс" Василий Уткин из "чувства омерзения" отказался работать на новом спортивном телеканале "Матч ТВ" под руководством Тины Канделаки.

Об этом сообщает Сноб.

"Я не для этого потратил половину своей жизни, чтобы теперь смотреть по утрам, как Тина Канделаки, разбудив ни свет ни заря несчастного фотографа, называет свою физкультуру спортом", — заявил Уткин в своем блоге.

"Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это катастрофа, и это мерзко", — объяснил телекомментатор. Уткин обвинил Канделаки в "дешевом лицемерии" и "банальном карьеризме".

"Но вот так, слово за слово, шутка за шуткой я понял, что дело куда серьезнее, чем я ожидал. Шуточки к черту, ребята. Я пошел. Это не шантаж, не ревность и не зависть. Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени", — добавил Уткин.

Телекомментатор заключил, что уже не молод, поэтому не может тратить "на ерунду" свои жизненные силы.

Федеральный спортивный телеканал "Матч ТВ" собираются создать на основе спортивного "НТВ-Плюс", на котором Уткин работает главным редактором. О создании нового канала объявили в конце июля, тогда же стало известно, что генеральным продюсером "Матч ТВ" станет Тина Канделаки. В своем Instagram она сообщила, что намерена "строить с нуля спортивную редакцию".

Создать новый спортивный телеканал "Матч ТВ" распорядился президент России Владимир Путин.

Как сообщал "Апостроф", российский спортивный комментатор Василий Уткин оскорбил болельщиков футбольного клуба "Днепр", назвав их гопотой.

Журналистку российского "Первого канала" Александру Черепнину сотрудники СБУ выдворили из Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...