РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Три веселых гуся: Россия насмешила сеть новым видео уничтожения еды

В Татарстане 10 человек и бульдозер целый день уничтожали три замороженные гусиные тушки, попавшие под действие указа президента РФ Владимира Путина о ликвидации санкционных продуктов.

О происшествие написало местное издание "Om1", а видео инцидента было опубликовано на YouTube.

Сотрудники Россельхознадзора по Республике Татарстан нашли три тушки замороженных гусей венгерского производства в магазине "Алсу", расположенном в поселке Апастово. Операция по изъятию санкционной продукции проводилась 12 августа.

Полицейские сами сняли длинный ролик, на котором подробно показано, как они в присутствии понятых изымают гусей из магазина и отвозят на полигон ТБО, где с попавшими под эмбарго тушками расправляется бульдозер.

Согласно этому видео, в уничтожении "трех веселых гусей" участвовали как минимум десять человек (с учетом понятых и водителя спецтехники), принимавших участие в борьбе с западной едой.

Как сообщал "Апостроф", в интернете появились частушки по поводу последних действий Кремля, который предпочел уничтожать продукты питания, попавшие под санкции РФ, прямо на российской границе.

В России неугодные санкционные продукты уничтожают даже в грозу и по ночам.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...