РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В окружении Путина шокированы свадьбой и часами его пиарщика

Журналист из кремлевского пула, пожелавшая остаться анонимной, рассказала, что в окружении президента РФ Владимира Путина шокированы помпезной свадьбой и дорогими часами пресс-секретаря главы РФ Дмитрия Пескова.

Об этом пишет издание The Village.

"Честно говоря, я в шоке от его свадьбы, переросшей в День ВДВ. До Украины и до истории со свадьбой Песков казался одним из наиболее адекватных чиновников, которые работают так высоко. До него всегда можно было дозвониться (иногда он даже отвечал на СМС) и взять комментарий, можно было решить вопрос. Песков казался достаточно интеллигентным, с хорошим чувством юмора — в общем, нормальным. Опять же, нам же не детей вместе крестить, а работать. Работать с ним было комфортно", — рассказала журналист из кремлевского пула.

"Первый звоночек прозвенел, когда журнал Tatler опубликовал большое интервью с его бывшей женой, которая рассказывала, как она живет в Париже и хочет возрождать традиции русских салонов. Это выглядело странным и непонятным — неужели он не понимал, какой эта история вызовет резонанс в обществе", — поведала она.

"История со свадьбой перевернула впечатление об этом человеке полностью. И дело не только в истории с часами, — которая, на самом деле, провал для хорошего пресс-секретаря и пиарщика, — сколько в том, что никто даже не попытался скрыть масштабов и помпезности мероприятия. Просто какое-то "Горько-3" получилось", — говорит журналист.

Она отмечает, что многие чиновники были откровенно шокированы размахом мероприятия и, мягко говоря, неприятно поражены.

"Тем более, что именно Песков ранее говорил о том, что некоторым чиновникам следует быть поскромнее", — добавила журналист.

"Недавно свадьба была и у Кожина, бывшего управляющего делами президента, ныне помощника по военно-техническому сотрудничеству. Но по сравнению со свадьбой Пескова это были просто шашлыки с друзьями. Я думаю, что она праздновалась с неменьшим размахом, просто гости и организаторы больше заботились о конспирации. Всем хочется жить богато, тем более чиновникам. Другой вопрос, что в демократическом обществе доходы госчиновников строго подконтрольны и весьма прозрачны", — отметила журналист кремлевского пула.

Как сообщал "Апостроф", 1 августа состоялась свадьба пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию в танцах на льду Татьяны Навки.

Второй день свадьбы Пескова и Навки перешел в празднования дня ВДВ.

Читайте также материал "Апострофа": Как часы главного пиарщика Путина отвлекли россиян от Украины: бум в соцсетях.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...