РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Одиозный экс-казак жестоко расправился с планшетом: опубликовано видео

Скандально известный шоумен Стас Барецкий, который "прославился" продуктовым рейдом вместе с казаками, продолжает варварски уничтожать импортные товары в России: на этот раз он разбил перед камерой импортные планшет и iPhone.

Видео уничтожения гаджетов было опубликовано в Youtube.

Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику!

На видео Барецкий вместе с девушкой зашел в магазин, где продается техника.

"Чтобы вы не торговали больше такой продукцией и чтобы всем показать, что надо пользоваться, по крайней мере, изготовлять наши товары, я сделаю такую штуку", — сказал Барецкий и разбил мобильный телефон об пол, а потом разломал об колено планшет.

Затем эпатажный экс-казак продемонстрировал свой коронный трюк с раскусыванием банки с пивом.

"За Россию! Покупайте русские телефоны-айфоны! Все должно быть нашим по-любому", — яростно прохрипел Барецкий.

Как сообщал "Апостроф", под руководством российского музыканта, шоумена и актера Стаса Барецкого российские казаки устроили рейд по гипермаркету в поисках продуктов из Евросоюза.

После того, как видео этого рейда разошлось по соцсетям, в российском православном союзе казаков "Ирбис" заявили, что отчислили из своих рядов Стаса Барецкого за эпатажное поведение. Атаман Андрей Поляков заявил, что Барецкому необходимо лечение.

Однако скандальный шоумен Барецкий на этом не успокоился и продолжил свое дело по уничтожению импортных товаров в России, порвав перед камерой импортные трусы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...