РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин забуксовал, но все еще готовится к большой войне: названы признаки

Россия забуксовала на начальной стадии своей агрессии — на Донбассе. Вместе с тем, несмотря на неудачи и экономические проблемы, президент РФ Владимир Путин и его окружение продолжают подготовку к большой мировой войне.

Такое мнение выразил в статье для "Апострофа" российско-американский историк Юрий Фельштинский.

"Россия, в отличие от гитлеровской Германии, забуксовала на начальном этапе своей агрессии. Уже полтора года она не в состоянии пробиться за пределы марионеточных ДНР и ЛНР, хотя до сих пор продолжает держать вдоль границы с Украиной десятки тысяч сосредоточенных войск, в дополнение к десяткам тысяч уже воюющих в восточной Украине".

Он также назвал признаки того, что Кремль продолжает готовиться к большому противостоянию.

"Россия продолжает нагнетать военно-политическую ситуацию на границах со всеми своими соседями, причем не только с бывшими советскими республиками — странами Балтии, Молдовой и Грузией, но и с традиционно нейтральными государствами: Финляндией и Швецией. Даже воздушные рубежи США подвергаются провокационным прощупываниям российских ВВС. По всей Российской Федерации проводятся военные учения, увеличиваются бюджетные расходы на вооружения, меняются законы, регулирующие правила призыва резервистов, идет концентрация войск в Крыму и Калининградской области, и прочее, и прочее", обратил внимание Фельштинский.

"Абсолютно всё указывает на общую подготовку России к мировой войне. Даже возмущающая всех своим безумием борьба с санкционными продуктами, руководить которой теперь будут Дворкович и Рогозин (заместители главы российского правительства, "Апостроф"), умещается, прежде всего, в эту схему: подготовка страны к изоляции и войне", добавил он.

Больше читайте на "Апострофе": Все указывает на подготовку России к мировой войне.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...