РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В РФ объяснили, зачем Путин устроил фотосессию с Медведевым и тренажерами

Президент России Владимир Путин устроил фотосессию с премьером РФ Дмитрием Медведевым, во время которой они занимались на тренажерах, ели и пили чай, в рамках попыток договориться с Западом о новом мирном сосуществовании и сформировать там новый имидж своей страны.

Такое мнение выразил в статье для "Апострофа" российский политолог Андрей Пионтковский.

"Путин собирается пожизненно оставаться президентом. Никуда уходить он точно не хочет. Но вполне вероятно, что он постарается использовать Медведева как карту в игре с Западом. Такая нарочитая демонстрация дружбы и близости может быть обращена только к западной аудитории. Там еще не все разобрались, who is Mr. Medvedev, и даже считают его эдаким либералом-западником", полагает он.

По словам эксперта, "Путин сейчас судорожно ищет новый способ мирного сосуществования с Западом".

"Потерпев, по сути, серьезное поражение по всех своих планах - идее "русского мира", "Новороссии", ядерном шантаже он надеется заключить какую-то новую сделку с Западом на максимально выгодных для себя условиях, чтобы все его действия не выглядели как позорное поражение, Путину жизненно необходимо спасти лицо - сохранить представление "Крымнаш" и удержать какие-то позиции на Донбассе", добавил Пионтковский.

Больше читайте в статье "Апострофа": Путин готовит сделку с Западом, чтобы избежать позора.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...