РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали, почему Путин боится своего окружения

Президент России Владимир Путин боится, уезжая из Москвы, оставлять там своих соратников, так как они могут лишить его власти.

Такое мнение выразил в статье для "Апострофа" российский финансист и блогер Слава Рабинович, комментируя последний визит президента РФ в Китай.

"Путин поехал в Китай, потому что он надеется на деньги от Китая. Иванов, Лавров, Шойгу (глава администрации Путина, министры иностранных дел и обороны РФ, ред.) и прочие персонажи поехали туда точно потому, почему Путин их всех потащил недавно в Крым: он боится их оставлять в Москве, чтобы не "уехать" точно так же, как Хрущев или Горбачев в их моменты "отъезда" (в результате которых они теряли власть, ред.)", считает он.

Кроме того, на Китай, по мнению финансиста, России рассчитывать не стоит.

"Западные санкции вынудили Путина искать поддержки своего восточного соседа, но Китай поступил с Россией точно так, как иногда поступает кто-то из двоих после первого свидания: больше не звонит. У Китая сейчас свои экономические проблемы, и, вдобавок, китайские инвесторы напуганы жестким системным экономическим и политическим кризисом в самой России", — добавил Рабинович.

Больше читайте на "Апострофе": Путинская Россия становится токсичной.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...