РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России высмеяли День Москвы с Лепсом: опубликованы фото и видео

Российский военный журналист Аркадий Бабченко высмеял празднование Дня Москвы на Красной площади, в котором принимал участие певец Григорий Лепс.

Об этом Бабченко написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Крепостные мужики и бабы в посконных рубахах пляшут с какими-то то ли боярами, то ли стрельцами у ног Григория Лепса, стоящего на сцене-постаменте в виде Кремлевской стены, в окружении дружинников, икон, витязей, звонарей, колоколов, кокошников, Духовности, Величия и Православия. Теперь ты видел все", — написал Бабченко.

Скриншоты из Facebook Аркадия Бабченко

"И под весь этот цирк он пел "Я уеду жить в Лондон?", "Не хватает только танкистов в буденовках с портретами Сталина", "Парад смирительных рубашек", "Лепс и витязи. Страх и ненависть. Слабоумие и отвага", "Не хватает "изюминки". Я ждал перформанс с "русским" трактором, давящим все "нерусское", "Я протестую — где цыгане и медведи! Я возмущена!", "Ужас, стыд и средневековье российского "празднества" торжествующего рабства", "Русь посконная это теперь наше все", "Дурдом", "Мучительный абсурд", "Цирк уродов", — комментируют пользователи социальной сети.

День города Москва отмечала в субботу, 5 сентября. На его празднование было потрачено больше полмиллиарда рублей (около 7,3 млн долларов).

Как сообщал "Апостроф", в России в подмосковных Люберцах открыли памятник любимой группе президента РФ Владимира Путина — "Любэ", а также ее лидеру Николаю Расторгуеву.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...