РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин поедет в США, чтобы раздать взяток на миллиард, — политик из РФ

Президент России Владимир Путин в сентябре поедет на Генассамблею ООН в США, чтобы попытаться раздать взятки и не допустить создания международного трибунала по катастрофе малайзийского Boeing на Донбассе.

Такое мнение высказал в статье для "Апострофа" российский оппозиционер Константин Боровой.

"Каждый раз, когда Путин выезжает на такой большой международный форум, им ведется серьезная работа по подкупу чиновников. Сейчас Путин едет туда (в Нью-Йорк, ред.), потому что ему необходимо остановить процесс, связанный с трибуналом. Он будет встречаться, подкупать, обещать, делать все, чтобы остановить этот процесс. Иначе Генеральная Ассамблея ООН примет решения по международному трибуналу, которые очень невыгодны Путину", считает политик.

По его словам, "Россия не так богата, как раньше, но какие-то ресурсы все же есть".

"Некоторые страны легко идут на компромисс. Поэтому перед сессией и в ее ходе будет организован огромный рынок взяток. Руководить этим рынком будет сам Путин. Он сделает все, чтобы заставить Генассамблею не принимать решение по Boeing. Я думаю, что Путину удастся реализовать свой план. К сожалению, очень много государств, для которых суммы в 10 млн долларов решающие. Это вопрос выживания. Наверняка, уже сейчас там выстроилась очередь за подарками от Путина. Все понимают цинизм этой ситуации. Это будет огромный рынок взяток. Цель Путина максимально коррумпировать участников сессии. И цена этой истории 1 млрд долларов. И пока что он у него есть", добавил он.

Полный текст статьи Константина Борового читайте на "Апострофе" в ближайшее время.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...