РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гафт сделал новое антиукраинское заявление: назвал Крым российским

Известный советский и российский актер Валентин Гафт сделал новое громкое антиукраинское заявление, назвав Крым российской территорией, которую Украине отдали несправедливо.

Об этом Гафт сказал Gordonua.com.

"Те войска или эти — не важно: происходит истребление невинных людей. Ни один конфликт этого не стоит. Это кровавая рана на руках человечества. Это безобразие. Из-за чего? Кому нужна Украина? Крым был отдан вам несправедливо, это российская территория, за нее черт знает сколько боролись, пролили кровь. Больше не буду говорить", — рассказал актер свое видение ситуации в Украине.

"Когда я вижу детей без рук, без ног... Ну покажите хоть одного такого ребенка на весь мир и прекратите то, что происходит. Меня трудно переубедить в обратном. Но нужно прекратить войну во имя людей с той и другой стороны. Нельзя убивать и насиловать. Представьте себя на месте тех, кого каждый день убивают, почувствуйте, что это такое. Нельзя жить спокойно, зная, что твои солдаты день и ночь стреляют по невинным. Кого они обстреливают? Армию, которая якобы пришла из России? Это неправда!" — утверждает актер.

"Я не потерял разум, вижу, как вы управляете страной Украиной, это черт знает что! Мерзость. Бог осудит это все, я верю: просто так это не пройдет", — добавил Гафт.

Как сообщал "Апостроф", Гафт открестился от приписываемого ему стиха в поддержку Украины, критикующего путинскую власть. Знаменитый актер разразился критикой в адрес Украины и назвал себя путинцем.

Ранее Валентин Гафт, попав в "белый список" Минкульта Украины, призвал занести его в "черный список".

В пропагандистском фильме, который показал канал НТВ, оскорбления в адрес украинской власти произнесли и другие актеры: видео смотрите на "Апострофе".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...