РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В РФ раскрыли планы Путина после провала проекта "Новороссия"

Президент России Владимир Путин после провала проекта "Новороссия" намерен разрушать Украину с помощью новых методов, в частности, путем "впихивания" в ее состав оккупированных сейчас районов Донбасса.

Такое мнение высказал в статье для "Апострофа" российский политолог Андрей Пионтковский.

"Путин вынужденно изменил тактику, но его стратегическая цель в отношении Украины осталась прежней. Он все так же пытается разрушить украинское государство и блокировать европейское развитие Украины", заметил он.

По словам эксперта, "Путин раньше надеялся, что сможет достичь этой цели, просто захватив 8 украинских областей и создав так называемую "Новороссию", но сегодня он понимает, что это ему никогда не удастся".

"И он пытается реализовать свою стратегическую цель другими средствами. По его замыслу, "Лугандония" (территории, занятые так называемыми ДНР-ЛНР и российскими войсками, ред.), впихнутая в Украину, существующая там уже пятая колонна (так называемый "Оппозиционный блок", состоящий из бывших регионалов) и засланные во все регионы диверсанты будут вместе разлагать Украину изнутри", добавил Пионтковский.

Больше читайте в статье "Апострофа": О чем Путин мечтает после провала "Новороссии".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...