РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кадыров дерзко отреагировал на санкции Украины

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал новые санкции Украины, введенные против него.

Об этом Кадыров написал на своей странице в Instagram.

По мнению Кадырова, подобные законы украинские власти принимают в угоду Вашингтону, а не собственному народу.

"Говорят, что Петр Порошенко издал какой-то там санкционный указ. Вот, честно говоря, мне жаль этого господина Порошенко. У него море проблем, а он объявляет мне какие-то санкции. Оказывается, главные враги Украины — россияне. Мы всегда первыми протягивали руку помощи украинскому народу. И не жалеем об этом", — написал чеченский лидер.

По словам Кадырова, тысячи украинцев нашли приют в России, в том числе и в Чеченской республике, получив не только кров и еду, но и трудоустройство, несмотря на дефицит рабочих мест.

"Неужели Порошенко думает сделать счастливой Украину, воздвигнув стену между русским и украинским народами? Конечно, я задаюсь вопросом, как же мне прожить без счетов в украинских банках и постоянных поездок в Украину?! А, если серьезно, более глупых указов вряд ли можно увидеть. Не смешите хотя бы граждан Украины, которые прекрасно осознают, что ваши указы подобны мыльному пузырю и на самом деле не играют никакой роли. Счетов у меня в Киеве нет, а, если захочу приехать, никто и никогда не остановит и не решится спросить, как зовут", — утверждает Кадыров.

"И еще совет господину президенту Украины. Если Вы думаете, что санкции против меня повлияют на вашу закадычную дружбу с горячо любимым и недосягаемым Западом, купите типографию, штампуйте эти указы миллионами!" — добавил глава Чечни.

Как сообщал "Апостроф", 16 сентября президент Украины Петр Порошенко подписал указ "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)".

Порошенко отметил, что ограничительные меры касаются более 400 физических и более 90 юридических лиц Российской Федерации и других стран, причастных к аннексии Крыма и агрессии на Донбассе. Глава Чечни Рамзан Кадыров также попал в этот санкционный список.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...