РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В соцсети высмеяли новость о якобы согласии Жванецкого на перенос "Юморины" в РФ

Российские СМИ распространили очередную невероятную "новость" о том, что знаменитый одесский фестиваль "Юморина" перенесут в Ростов и что якобы об этом власти российского города договорились с известным сатириком Михаилом Жванецким.

Об этом сообщило издание Don24.

"Возможно, в следующем году традиционный фестиваль "Юморина", который проводился в Одессе ежегодно 1 апреля, будет проводиться в Ростове-на-Дону. О его переносе из Одессы в донскую столицу врио губернатора Ростовской области договорился с Михаилом Жванецким. Об этом сегодня журналистам в Ростове сообщил глава администрации города Сергей Горбань. Все детали договоренности между юмористом и властями Ростовской области пока не разглашаются", — пишет российское издание.

"О. Тут какой-то "Голубев договорился со Жванецким о переносе фестиваля "Юморина" в Ростов". Конец цитаты. Армянское радио не знает, кто такой Голубев, но если в Ростов будут перенесены все толпы быков с Поскота и Таити, заполняющие в этот день центр Одессы, со своими семками и пивасом, и перенаправлены все автобусы, везущие в Одессу всю нечисть из спальных районов всей Украины в нестиранных "адидасах", то в этом случае — спасибо большое, Михаил Михайлович!" — написал на своей странице в соцсети Facebook художник Александр Ройтбурд.

"Поцы из Тундры греют себе мОзги. Подбираются уже и к самому М. М. Будем ждать достойного ответа от мэтра на этот шлимазл-фейк", — прокомментировал "новость" одессит Александр Марценюк на своей странице в Facebook.

"Юморина" — фестиваль юмора и сатиры, ежегодно проходит 1 апреля в Одессе. Первый раз был устроен в 1972 году. В 2014 году в связи со сложной обстановкой в Украине "Юморина" не проводилась.

Как сообщал "Апостроф", ранее в российских пропагандистских СМИ опубликовали фейковые заявления главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили о том, что Одесса намерена выйти из состава Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...