РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Диктатору Лукашенко припомнили слова о свободном ТВ: опубликовано видео

В 1994 году, будучи кандидатом в президенты Беларуси, Александр Лукашенко рассказывал о том, как насилуют средства массовой информации, и обещал никогда не зажимать телевидение.

Архивное видео, в котором молодой Лукашенко выступает за свободу слова, опубликовали в Twitter РБ головного мозга.

"Вы знаете, средства массовой информации должны быть различными. Должны быть и государственными, и негосударственными. Но то, что происходит сегодня на государственном телевидении, вы же видите, что происходит — вранье идет, сплошное вранье. Я очень хорошо отношусь к журналистам, которые там работают. Они просто задавлены. Вы знаете, что сегодня устроили реорганизацию государственного телевидения. Если ты неблагонадежен, с тобой контракт не заключат", — говорит Лукашенко.

"Это же нещадная политика государства. Средства массовой информации просто насилуются. Журналисты боятся, они же тоже люди. Когда я на своей шкуре испытал вот это давление и отсутствие всякой возможности иметь вот это окно в мир, я убедился, что телевидение надо иметь и государственное, и негосударственное, и коммерческое. Я, будучи президентом, если так случится, никогда не буду зажимать телевидение", — обещал будущий диктатор.

"Ну он же сказал, что телевидение нужно "ИМЕТЬ"и государственное и не государственное. Он даже не обманул, вообще ни разу", — ехидно комментируют видео в Twitter.

Как сообщал "Апостроф", в интернете опубликована видеозапись концерта в Витебске, на которой исполняется песня о президенте Беларуси Александре Лукашенко. В песне поется о том, что президентов многих "видали, но за Лукашенко в мире лучше нет".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...