РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

Псевдовыборы на Донбассе могут отменить по указанию Путина

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин на переговорах в Париже пообещал содействовать отмене "фейковых" выборов в некоторых районах Донецкой и Луганской областей.

Об этом Порошенко сказал в интервью украинским телеканалам.

"Диалог должен происходить с законно избранными представителями Донбасса. Ведь сейчас эти люди (руководство ДНР и ЛНР — ред.) не представляют Донбасс. Они появились в результате "фейковых" выборов...", — сказал Порошенко.

"Путин пообещал приложить все усилия и проинформировать нас не позже вторника о том, что это решение будет принято, а не будет принято, будет ответственность", — добавил украинский лидер.

Как сообщал "Апостроф", президент Украины Петр Порошенко заявил, что не существует никакого "плана Мореля", который касается проведения выборов на оккупированной территории Донбасса.

На оккупированных территориях Донецкой области, в так называемой ДНР, уже определили победителей "выборов" в местные органы "власти", которые назначены главарем террористов Александром Захарченко на 18 октября.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...