РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Причиной громкого преступления в России назвали обвал рубля

В России в качестве одного из мотивов убийства бизнесменом Амираном Георгадзе первого заммэра Красногорска Юрия Караулова и руководителя Красногорских электросетей Георгия Котляренко назвали падение курса рубля.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"По некоторым данным, предпринимателю Амирану Георгадзе был выделен земельный участок под застройку в Красногорском районе Подмосковья", сказал источник, добавив, что впоследствии это решение было признано прокуратурой незаконным, и землю у бизнесмена пришлось изъять.

"Однако средства ему были возвращены в рублях. Однако рубль за время бюрократических и административных процедур сильно обесценился, в результате чего Георгадзе остался внакладе", сказал источник.

Отметим, что убийства произошли 19 октября в подмосковном Красногорске. Скрываясь от полиции, предприниматель убил также случайного свидетеля, которым оказался подмосковный пенсионер. Вечером 19 октября в доме Георгадзе в деревне Тимошкино было найдено тело его партнера по строительному бизнесу Трестана Закаидзе.

Как сообщал "Апостроф", в России в конце сентября застрелили одного из депутатов Законодательного собрания Тверской области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...