РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Соцсети бурно отреагировали на новый рейтинг Путина

Пользователи в соцсетях массово реагируют на новый рейтинг российского президента Владимира Путина, который составил 89,9%.

Так, пользователь Twitter с ником Иосиф Сталин по этому поводу написал: "Путин с рейтингом 90% в кругу лидеров развитых стран смотрится нелепо, как iPhone 6s в убитой однокомнатной хрущевке, доставшейся от бабушки".

В свою очередь, журналист Василий Максимов отметил: "О, Путину нарисовали уже 90% поддержки. Скоро станет популярней Романовых в 1913 году".

Украинский политтехнолог Тарас Березовец увидел другую связь: "У Путина уже 89,9%. Рекорд Каддафи с 98% поддержки все ближе. Скоро встретятся. Сначала рейтинги. А потом уже сам Путин с Каддафи".

"Каждая новая война добавляет Путину 10% рейтинга. Еще пару войн и рейтинг будет 110%. Ответ на вопрос: "Хотят ли русские войны", написал в Twitter посол Украины в Австрии Александр Щерба.

Как сообщал "Апостроф", ранее Щерба увидел зависимость между количеством убитых граждан армией РФ за границами России и ростом рейтинга Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...