РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Россия замерла в ожидании чего-то ужасного,— журналист

Российский журналист и блогер Саша Сотник рассказал о том, что россияне предчувствуют ужасную катастрофу.

Об этом Сотник сказал в интервью haqqin.az.

"Пока что Россия замерла в ожидании "чего-то ужасного". То есть, многие понимают, что нечто должно произойти. Но что именно — никто не знает. Это "шестое чувство" и отражает шаткость нынешнего положения осколков общества в стране". — считает журналист.

"Причем страха добавляет предчувствие именно катастрофического развития экономической и политической болезни. Есть понимание, что "точку невозврата" мы "успешно проскочили", и теперь без жуткого потрясения эта махина не сдвинется. При нарастающей энтропии неизбежен взрыв, вулканическое извержение, в результате которого наружу вырвется страшная огненная лава. И в ожидании этого события страна стоит в оцепенении, боясь утратить мнимое равновесие. Мнимое — потому что Кремль делает все для раскачки ситуации: это и бесконечные военные авантюры, и ужесточение карательной системы, и ссора со всем миром, приведшая к изоляции России, и инфляция с безработицей. Однажды все это суммируется, как критическая масса газа в помещении, и рванет", — убежден Саша Сотник.

Как сообщал "Апостроф", по мнению Сотника, президенту России Владимиру Путину выгодно сохранять нынешнюю ситуацию на Донбассе, когда нет активных боевых действий, но и мир не наступил.

Читайте также материал Саши Сотника для "Апострофа", в котором он рассказывает об истерике в окружении Путина.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...