РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российскому блогеру объяснили, кто виноват в прекращении авиасообщения с Украиной

Российскому бизнесмену, основателю рекламно-девелоперского агентства iCube, блогеру Илье Варламову объяснили, что в прекращении авиасообщения с Украиной виноват президент РФ Владимир Путин.

Это следует из переписки в социальной сети Facebook.

"Когда какой-то украинский м***к (даже фамилии его не помню) предложил запретить российским самолетам летать в Украину, я не предал этому особого значения. Мало ли, сколько дебилов каждый день предлагают всякую хрень. Но тут тема зашла, и с завтрашнего дня воздушное сообщение прекращается. Последний рейс "Аэрофлота" в Киев в эти минуты приземляется в Борисполе", — написал Варламов на своей странице в Fаcebook.

"А все началось с того, что какой-то российский м***к (и его фамилию помнят все, хотя предпочитают называть его проще — х***о) решил скрымздить кусочек чужого государства. А потом еще один. Это к вопросу о м***ках", — ответил ему пользователь соцсети Марат Сергеев.

Любопытно, что комментарий Сергеева набрал лайков в пять раз больше, чем запись Варламова.

"Тот неловкий момент, когда лайков под публикацией меньше, чем под отдельным комментом. Это как нагадившего кота ткнули носом в лужу. Класс", — написал по этому поводу пользователь Сергей Наумович на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующий скриншот.

Скриншот из Facebook Сергея Наумовича

Как сообщал "Апостроф", Украина оставила возможность для российских авиакомпаний совершать перелеты через ее территорию транзитом по пяти направлениям.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...