РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский журналист рассказал об инциденте с беженкой с Донбасса в Минске

Российский журналист Максим Горюнов поведал об инциденте с беженкой, которая устроилась воспитательницей детского сада в Беларуси.

Об этом Горюнов написал на своей странице в соцсети Facebook.

"О страданиях русских людей. Хозяин минского детского сада нанял беженку с Донбасса на должность воспитательницы. В Минске ей негде было остановиться, поэтому хозяин детского сада пригласил ее бесплатно пожить в пустующей квартире своих родителей", — рассказал журналист.

"Сцена — женщину привезли в квартиру, она в комнате. Хозяин детского сада и его знакомый стоят в прихожей, договариваются о какой-то сантехнике. Говорят на белорусском. Мимо них из комнаты в кухню проходит жительница Донбасса: "Так, ребята, а можно по-русски? А то я ничего не понимаю", — уходит на кухню", — пересказывает Горюнов услышанную им историю.

"А через месяц ее уволили", — добавляет он.

"Если она таким тоном и дальше разговаривала со своими работодателями и бесплатными арендодателями — то я не удивляюсь", "Месяц? Что-то долго", "Как? Без мата? И не послала? Не верю!", "А она не съехала" — так должен заканчиваться этот текст", "Я представляю, что она сказала, когда ее увольняли", "Уволили, распяли и съели (предварительно нафаршировав снегирями)", — комментируют эту историю в соцсети Facebook.

"Аналогичная история была с моим товарищем. Наняли няню родом с Донбасса. Платили ей 100 евро в день. Как профессионал очень их устраивала. Сделали многоразовую визу в Шенген. Съездила в отпуск на родину и после этого решила сделать революцию среди прислуги против моего товарища — угнетателя русского народа. Была, естественно, изгнана, через день на коленях приползла к угнетателю с извинениями. Но поезд ушел", — рассказал пользователь Facebook Сергей Павлов, живущий в Хельсинки.

Как сообщал "Апостроф", в октябре в Липецкой области в районе села Спешнево-Ивановское произошел конфликт между жителями села и беженцами с Донбасса, закончившийся стрельбой.

В июле в Карелии в поселке Ладва-Ветка бывший работодатель избил беженку из Донецка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...