РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Алла Пугачева рассказала, как ее песню выложил Ярош

Российская певица Алла Пугачева рассказала о том, как спетую ею песню "Война" выложил лидер организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош.

Об этом Пугачева сказала в интервью писателю Дмитрию Быкову, опубликованному в "Новой газете".

Алла Борисовна рассказала, что у нее не возникает желания ездить по гастролям, но иногда хочется выпустить песню, которая понравилась.

"Вот так я захотела спеть "Войну". И спела. Потом гляжу — ее выкладывает Ярош", — сообщила Примадонна.

"Я всегда была всехняя. Рядом со мной были люди ничуть не менее одаренные. Толкунова, скажем, или Ротару. И у каждой был свой круг. А я была на всех. Сначала, правда, интеллигенция несколько воротила нос, но потом подтянулась и она — в особенности после Мандельштама", — анализирует Пугачева свою популярность.

"Понимаешь, я ведь никогда свои песни не слушала, пока еще выступала и ездила. Только если это надо было по работе. И не анализировала. Но три года назад я перестала ездить и тогда стала слушать, и знаешь, что я тебе скажу? Я поняла, что по тем временам это было ге-ни-аль-но!" — без ложной скромности говорит певица.

"Они как-то во мне чувствовали, люди, что я не очень за все это держусь. А это единственное, что подкупает. Я всегда понимала, что если не смогу петь, или мне запретят, или я всем надоем, и на меня перестанут ходить, — я всегда смогу стать женщиной, которая не поет. Я музыку сочиняю в принципе неплохо. Я стихи сочиняю, по крайней мере, песенные, довольно прилично", — добавила звезда.

Как сообщал "Апостроф", Алла Пугачева на конкурсе "Новая волна", проходившем в Сочи (Россия), спела песню "Святая ложь", в которой увидели посыл президенту России Владимиру Путину.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...