РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский блогер рассказал, какой город выдавал за Киев при фоторепортаже

Российский бизнесмен, основатель рекламно-девелоперского агентства iCube, блогер Илья Варламов опубликовал фоторепортаж из Брянска, который ранее в провокационных целях выдал за Киев.

Фоторепортаж размещен на странице Варламова.

Ранее в своем провокационном фоторепортаже Варламов высмеял "киевские тротуары" и "помойку в центре города". Но блогеры разоблачили Варламова и выяснили, что он представил в качестве Киева фотографии из другого города.

Сейчас блогер опубликовал реальный фоторепортаж из Брянска.

"Посещение Брянска не оставило у меня никакого впечатления. Брянск — уныл и скучен. Брянск — столица русского уныния. Ходишь по Брянску и чувствуешь себя героем драматического фильма — играет драматическая музыка, и ты ждешь какую-то завязку, что-то интересное. Но в том-то весь ужас, что никакой завязки и развития сюжета в Брянске не происходит и никогда не произойдет. Брянск как долгая прелюдия без последующего секса. Облом. Зачем я сюда съездил? Что это вообще такое? Вот и все, что можно сказать про Брянск. В Брянске неинтересно, почему что-то плохо, а что-то хорошо. Брянск воспринимаешь как должное. Так и должно быть и не может быть как-то иначе. Нужно ли что-то менять в Брянске? Ни в коем случае. Это нарушит равновесие. Наверное, Брянск и должен быть таким. Безликим и незаметным городом на пути из Москвы в Киев. Город, который проезжают мимо. Через полгода я и не вспомню про этот город. Сегодня плохой, унылый Брянск", — написал Варламов.

Фото varlamov.ru

Как сообщал "Апостроф", российский блогер Илья Варламов пояснил, почему говорит "в Украине", и назвал тех, кто говорит "на Украине", "упоротыми путиноидами".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...