РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Курировать ДНР-ЛНР поставят "суровых русаков",— путинский политолог

Российские власти сменяют своих кураторов в самопровозглашенных ЛНР и ДНР, вместо которых поставят "суровых и очень русских".

Об этом на своей странице в Facebook написал российский политолог и член Общественной Палаты РФ Сергей Марков.

"Все источники пишут о смене кураторов ДНР и ЛНР. Давно пора. Я много раз говорил, что курировать восставший Донбасс должны люди, адекватные Донбассу, его людям. А люди там кремень, суровые и очень русские", написал он.

Марков отметил, что среди кураторов "было слишком много тех, кто культурно близок не Донбассу, а тех, кто очень любит Европу".

"Это создавало отчуждение и даже угрозу предательства. Поэтому там нужны не постмодернисты, а реалисты. Нужны не любители итальянского кьянти и французского пармезана, а суровые русаки, жесткие патриоты России, до боли в сердце любящие все русское и готовые ради русского идти на бой", написал политолог.

Пост Маркова прокомментировал известный российский политтехнолог Глеб Павловский.

"О сбросьте же кто-нибудь сурового русака Сергея Маркова куратором на восставший Донбасс. На железном крыле, с золотым парабеллумом! И заснимите сюжет для Youtube-porn.com", — написал он.

Скриншот из Facebook

"Неплохо бы и Кремль прокурировать "суровыми русаками", "Все вменяемые граждане хохочут про французский пармезан, но по-моему "Люди, адекватные Донбассу" мем ничуть не хуже", "Любитель паленки и лежания под забором. Свой в доску для восставшего Донбасса. Сереж, продай велосипед, подаренный госдепом США и возглавлять вурдалаков с Донбасса", — комментируют пользователи в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", российские власти, курирующие действия боевиков на Донбассе, намерены создать на востоке Украины собственные органы власти — военные администрации, во главе которых будут стоять кадровые военнослужащие РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...