РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России назвали дату, когда народ перестанет прославлять Путина

Несмотря на ура-патриотические акции, такие, как марши в честь Дня народного единства и в поддержку власти России, ситуация в РФ ухудшается, и уже в следующем году народ забудет о прославлении Владимира Путина.

Об этом пишет в статье для "Апострофа" российский журналист и блогер Александр Сотник.

В частности, он считает, что на акции в поддержку Путина многие вышли по принуждению: "Понятно, что по доброй воле никакой учитель или работник ЖКХ не пойдет в унылый осенний день маршировать под имперскими флагами в обнимку с фриками, переодетыми в казаков да медведей. Эти люди лучше проведут выходной в кругу семьи, а тут их в очередной раз пригнали на "путинг" — в обмен на право работать в бюджетной отрасли и дальше. За мизерную зарплату, которую скоро и платить-то перестанут, но пока платят, и — слава Богу…".

Кроме того, по словам Сотника, в России "никакого всплеска патриотизма, конечно же, нет".

"У бюджетников есть страх потерять работу. Москву вот-вот накроет эпидемия массовых увольнений, и предчувствие надвигающейся безработицы заставляет их, как проверенных конформистов, идти на последние компромиссы. Но скоро и их вышвырнут на улицу: как уже сегодня предупреждают экономисты, деньги скоро закончатся. То есть — совсем", пояснил журналист.

Он назвал дату, когда в РФ могут начаться проблемы настолько серьезные, что людям будет не до прославления Путина: "О победе холодильника над телевизором говорить пока рано. Скорее, это будет победа ветра над кошельком, причем уже к февралю 2016 года. А если учесть скорое и неизбежное возвращение "его величества Дефицита", о котором уже официально предупреждают члены российского правительства, о прославляющих Путина пиар-акциях достаточно скоро забудут. И даже "Хирург" (пропутинский байкер Александр Залдостанов, — ред.) с его "шакалящей" у ворот Кремля стаей подвергнутся риску "огрести от населения по первое число". Или — "по четвертое"…" резюмировал Сотник.

Больше читайте на "Апострофе": Путину скоро даже Хирург не поможет.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...