РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист показал, как Путин боится своего народа: опубликованы фото

Российский журналист Илья Вальцман опубликовал фото, свидетельствующие о том, что российские власти опасались покушения со стороны участников парада 7 ноября.

Снимки журналист разместил на своей странице в соцсети Facebook.

"Знаете, что это? Это зафиксированные парой стяжек затворы винтовок. Фотографии с репетиции и ретро-парада 7 ноября 2015 года. Кому-то из "чекистов" пришла в голову "светлая мысль", что в ряды марширующих может затесаться агент "пятой колонны", который вставит патрон в винтовку и совершит теракт против "руководителей партии и правительства". Вот и подстраховались", — отметил Вальцман.

"Странно, что участникам еще намордники не надели и большие розовые поролоновые груши на штыки. Вдруг в штыковую атаку кинутся на "вождей" и кусаться начнут? "Безопасность" же... Правда, я думаю, что многие поснимали нахрен этот позор, но фотофакт остается фактом", — добавил журналист.

"Какая мощная страна Россия: население ссытся Путина, Путин ссытся населения. Полнейшее взаимопонимание и джамахирия", — прокомментировал снимки журналист Саша Сотник.

Как сообщал "Апостроф", российский политолог Станислав Белковский считает, что президент России Владимир Путин больше не пытается понравиться российском народу, так как он его уже соблазнил.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...