РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский министр побоялся говорить по-английски: видео прошлых казусов

Министр спорта России Виталий Мутко, покидая пресс-конференцию, посвященную допинговому скандалу в российской лёгкой атлетике, отказался ответить на несколько вопросов на английском языке.

Об этом сообщает Lifenews.

"Speak english a little. Я как только скажу speak english — потом песни в YouTube", — заявил Мутко.

По всей видимости, российский министр спорта имел в виду видеоклип, в котором на речь министра спорта на английском языке была наложена музыка. Видеозапись, выложенная на YouTube, уже собрала более 1,3 миллиона просмотров.

Мутко со своим английским в первый раз отличился в 2010 году. Тогда он произнес речь перед выборами страны-хозяйки чемпионата мира 2018 года. Видеоролик под названием "Виталий Мутко фром хиз харт" набрал более 1,8 млн просмотров.

В этом году министр спорта России попытался пообщаться на английском с журналистами в Цюрихе (Швейцария). Пользователей интернета в очередной раз позабавило произношение министра, а также его смешивание русских и английских слов. Одна из самых ярких его фраз: "tomorrow будет euro association".


Как сообщал "Апостроф", произношение английских слов министром спорта РФ Виталием Мутко постоянно обсуждается в социальных сетях. Так, в интернете появились десятки смешных коубов после того, как Мутко пообщался с журналистами в Цюрихе (Швейцария).

Ранее репетитор министра спорта РФ Виталия Мутко по английскому языку похвалил своего ученика за успехи.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...