РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

История тигра и козла в РФ взорвала соцсети: опубликованы фото и видео

В сафари-парке в Шкотовском районе Приморского края России тигр Амур подружился с козлом, которого ему прислали на съедение.

Об этом сообщила пресс-служба сафари-парка.

Отмечается, что обитающие в парке тигры дважды в неделю едят живую добычу, в частности, тигр Амур умеет охотиться на коз и кроликов.

"Недавно тигру попался козел, которого он есть не захотел, и все потому, что козел оказался очень смелым. Козла никто не научил бояться тигра. И Амур решил не связываться с таким смелым козлом, есть его не стал", — рассказали сотрудники парка.

"Мало того, козел выжил Амура из собственной спальни и сам спит на его месте уже четвертые сутки. Амуру пришлось перебраться на крышу убежища. Назвали смельчака Тимуром, это достойное имя для такого бесстрашного животного", — отмечают в парке.

По утверждению сотрудников парка, днем Амур и Тимур дружно выходят в большой вольер и гуляют вместе.

"Тимур принял Амура за вожака и всюду следует за ним. Бесстрашие Тимура и осторожность Амура привели к такому парадоксальному результату", — подчеркивается в сообщении.

История о тигре и козле возымела большой резонанс в СМИ и соцсетях, собрав множество лайков и перепостов.

Фото safaripark25.ru

Как сообщал "Апостроф", в ноябре в зоопарке резиденции беглого президента Украины Виктора Януковича "Межигорье" появились новые животные: в частности, из Херсонской области привезли коров породы украинская серая, осликов и дрофу.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...