РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин натравил казаков на Эрдогана: опубликовано видео

Российская группа "Атаманский дворец", характеризующая свое творчество как казачий рэп, записала песню "Письмо к султану", которая представляет собой реакцию на ухудшение отношения между Россией и Турцией в связи со сбитым Су-24.

"Мы приехали в Москву, где встретились с казаками, которые осели в столице. Казаки поболтать всегда любили, начиная от соседского двора, заканчивая международной политикой. А тут как раз произошли события в Сирии, погиб наш земляк, естественно, сердце защемило, накатило", — пояснил лидер группы Максим Ильинов об идее создания песни, передает "Комсомольская правда".

За основу музыканты взяли казачью песню "Ойся, ты ойся, ты меня не бойся". В первом куплете приводится якобы письмо от турецкого султана, а во втором содержится ответ казаков, в котором они называют султана "шайтаном турецким рогатым" и "секретарем Люцифера", а также обещают, что тот ими никогда "не овладеет".

Как сообщал "Апостроф", ранее президент РФ Владимир Путин пригрозил относительно ситуации со сбитым российским бомбардировщиком Су-24, заявив, что Турция "не отделается помидорами".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...