РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

Путин попользовался Крымом в своем послании, Аксенов утерся

Президент РФ Владимир Путин в своем ежегодном послании к Федеральному Собранию практически обошел вниманием аннексированный Россией Крым, и "главе" Крыма Сергею Аксенову пришлось объяснять такое его невнимание к полуострову.

Об этом сообщает "Крыминформ".

"После воссоединения Крыма и Севастополя с РФ Россия в полный голос заявила о себе как о сильном и самостоятельном государстве с тысячелетней историей и великими традициями, как о нации, которая консолидирована общими ценностями и общими целями", — заявил Путин в своем выступлении.

"Перед нами не раз вставал принципиальный и судьбоносный выбор пути дальнейшего развития, и очередной такой рубеж мы прошли в 2014 году, когда состоялось воссоединение Крыма и Севастополя с Россией", — отметил российский президент.

Этими словами все, сказанное Путиным про Крым, и ограничилось.

"Глава" Крыма Сергей Аксенов, комментируя речь Путина, придумал объяснение, почему российский президент обошел вниманием аннексированный полуостров.

"Президент своими действиями доказывает, что он ничего не забывает. И вчера, найдя время в такой сложной ситуации посетить республику, лично проконтролировать процесс запуска энергомоста, показал, что Крым у него как был, так и остается одним из приоритетов. Тем не менее, если проблемы уже решены, и мы сегодня как обычный субъект Российской Федерации живем действительно обычной, нормальной жизнью, не стоит и внимание в этой части акцентировать", — попытался объяснить Аксенов речь российского президента.

Как сообщал "Апостроф", в ходе своего выступления перед Федеральным Собранием Путин заявил, что Аллах лишил рассудка власти Турции.

Вчера, 2 декабря, Владимир Путин прибыл в оккупированный Крым и лично запустил энергомост Крым-Кубань.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...