РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Янукович рассмешил соцсети

Слова беглого президента Украины Виктора Януковича о том, что он хочет вернуться к политической деятельности, подняли на смех в социальных сетях.

Пользователи Facebook и Twitter активно комментируют новое заявление Януковича.

"Комментировать желание Януковича вернуться в большую политику — это из области психиатрии, а не политологии. Есть ли у Януковича будущее, нет ли у Януковича будущего, вам расскажут нарколог и психиатр. Тем не менее, я бы не сбрасывал со счетов, что старый негодяй забрасывает пробный шар на реакцию общества и силовиков. Так вот, пусть не надеется. Его возвращение возможно, только если начнется со скамьи подсудимых. Ну а туда он сесть не может по определению. Живые свидетели Путину не нужны", — пишет в своем Facebook политолог Тарас Березовец.

"Не пристрелили его в свое время", — сокрушается адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян.

Напомним, после побега из Украины Янукович скрывается в России. Правоохранительные органы Украины объявили его в розыск.

Как сообщал"Апостроф", известный российский бизнесмен Евгений Чичваркин, который живет в Великобритании, продемонстрировал уровень коррупции в Украине на примере бутылки элитного алкоголя, хранившейся в Межигорье у беглого президента Украины Виктора Януковича.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...