РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дима, хватит! Соцсети высмеяли соратника Путина за "геноцид" в Украине

В среду, 9 декабря, один из соратников Владимира Путина, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал интервью российским журналистам, в котором, в частности, обвинил Украину в "энергогеноциде" оккупированного Крыма и сделал ряд громких заявлений. Пользователи соцсетей бурно отреагировали на его высказывания.

"Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

Отметили блогеры слова Медведева об увеличении среднего возраста российских женщин. Так, нардеп Виталий Чепинога решил наградить российского премьера за высказывание премией: "Премия покойного Черномырдина (Виктор Черномырдин, посол России в Украине, известный своей "оригинальной" речью, "Апостроф") этого года достается российскому премьеру Диме Медведеву. Среди зимы неожиданно проснулся и выдал: "Русские женщины стали больше жить на семь лет за последние восемь лет". Постарели русские бабы в общем - то ли на семь, то ли на восемь... Время, с**а ты безжалостная, жестока..."

Прокомментировал заявление Медведева журналист Сергей Руденко: "Гордость "Айфончика". Медведев: "Женщины у нас вообще молодцы, живут на семь лет больше, чем это было восемь лет назад". Это заслуга не Медведева. А русских мужиков, которые стали жить меньше, чем это было восемь лет назад".

Обсуждали блогеры и слова Медведева о коррупционном скандале с участием генпрокурора РФ Юрием Чайкой. Журналист и блогер Александр Сотник обратил внимание на речь премьера РФ: "А я согласен с Медведевым в том, что в вопросах Чаек надо подходить "взвешенно". Именно так и не иначе. Подходишь к Медведимке и начинаешь взвешивать. И так с каждым из них. Можно с шарфом или с галстуками. Нельзя рубить сплеча. Прочь топоры, даешь веревки".

Высмеяли блогеры и ряд других заявлений Медведева.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...