РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российские предприниматели устроили разнос Путину: опубликовано видео

В России директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин и предприниматель Дмитрий Потапенко, выступая на Московском экономическом форуме, раскритиковали действия российских властей в экономической сфере, а также в плане борьбы с коррупцией в стране.

"А бизнес-то, однако, озверел. Сидит на мирном экономическом совещании директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин, один из самых боевых депутатов прежней Мособлдумы (ему привет от Геннадия Гудкова). Грудинин рассказывает о послании Путина: мол, там в первых рядах про коррупцию слушали те, кого давно уже надо за эту коррупцию сажать. И зал, состоящий из бизнесменов, заходится аплодисментами", — прокомментировал выступления Депутат Госдумы РД Дмитрий Гудков на своей странице в Facebook.

Выступление Грудинина также прокомментировала в своем Facebook заместитель министра информполитики Украины Татьяна Попова: "Если уж "Совхоз имени Ленина" заговорил против экономической линии партии и правительства РФ, то видимо пора что-то менять. Досмотрите до конца. Там особенно интересно про санкции, "достижения", коррупционеров по телевизору и прочие плюшки".

"Второй бизнесмен, там же, Дмитрий Потапенко, с которым мне давным-давно, еще до Думы, доводилось выступать в разных эфирах, ничуть не добрее. (А он один из лучших наших бизнес-спикеров.) Как только ему какой-то чиновник пытается завернуть про "вокруг враги", он рассказывает ему все, что думает и о сжигании еды, и о Ротенберге, и о других "нокаутирующих ударах", которые родное правительство нанесло по бизнесу", отметил Гудков.

Как сообщал "Апостроф", Потапенко напомнил российским властям об экономических ошибках, которые были ими допущены за последние почти два года, назвав четыре нокаутирующих удара по экономике РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...