РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российская партия потребовала вернуть Крым Украине

Российский оппозиционер, бывший депутат Госдумы РФ Константин Боровой сообщил, что партия "Западный выбор", которую он возглавляет, требует немедленно вернуть Украине аннексированный РФ Крым.

Об этом Боровой сообщил в интервью Крым.Реалии.

Оппозиционер рассказал, какой должна быть истинная демократическая позиция российского политика по Крыму.

"Немедленное и безусловное освобождение оккупированных территорий. Это касается не только Крыма. Это касается и возвращения Приднестровья Молдове, и Абхазии с Южной Осетией — Грузии и, конечно же, всех территорий континентальной Украины", — сказал Боровой.

Он отметил, что все эти пункты прописаны в программе его партии "Западный выбор", но добавил, что она не будет принимать участие в выборах.

"Выборы, по существу, отсутствуют. Происходит имитация выборного процесса. В этих условиях современная российская власть ничего, кроме бойкота, не достойна, ведь это не выборы. Это даже не похоже на выборы, участвовать в этой комедии мы не будем", — сказал Боровой.

Как сообщал "Апостроф", Константин Боровой также рассказал, почему в аннексированном РФ Крыму отсутствует партизанское движение.

Пользователи социальных сетей расписали пошаговую схему возвращения аннексированного полуострова Крым под контроль Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...