РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Аваков позабавил соцсети своей манией величия

В сети назвали проявлением мании величия заявление главы МВД Арсена Авакова о том, что его отставка приведет к серьезным политическим и экономическим последствиям в Украине.

"Похоже, у Авакова не просто проявление мании величия, помноженной на манию преследования. Он - шантажист, который пытается взять в заложники всю страну", — написал на своей странице в Facebook нардеп Сергей Лещенко.

"Одно хорошо - был еще один такой шантажист, угрожал стране всеми несчастьями в случае отставки, уходом батальонов в партизаны, поджогом администрации, но теперь он сидит в Женеве и платит полмиллиарда долларов по суду. Его фамилия Коломойский. Надеюсь, отставки Авакова мы добьемся быстрее", добавил он.

Экс-советник донецкого губернатора Константин Батозский с иронией прокомментировал в своем Facebook заявление Авакова.

"Как-то текст по-дебильному написан: "Если я подаю в отставку и тем более подает в отставку премьер-министр, это означает развал коалиции, роспуск парламента потому что другого формата коалиции не будет это значит непоступление транша МВФ, падение гривны, газовые проблемы, аплодисменты из Москвы, финансирование армии. Вот что может быть", сказал он. Я бы закончил этот пассаж словами "и живые позавидуют мертвым!", которые так любил повторять благородный пират Джона Сильвер", написал он.

"Это ясно. Не могу понять другое: как жило человечество до рождения Арсена Борисовича??" написал в Facebook в свою очередь политический эксперт Евгений Магда.

Отметим также, что в связи с конфликтом на Совете реформ Аваков заявил, что подал в суд иск о защите чести и достоинства на губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, передает "Интерфакс-Украина".

"Я подал в суд на господина Саакашвили. Насколько я знаю, и Яценюк собирается это сделать", сказал он.

Как сообщал "Апостроф", Аваков заявил, что если он подаст в отставку, или если в отставку подаст премьер-министр Арсений Яценюк, то это приведет к ряду последствий, в частности, к развалу коалиции и роспуску парламента. По его словам, нынешняя коалиция позволяет сейчас хоть как-то осуществлять реформы и удерживать ситуацию на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...