РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили ответил на предложение стать акимом в Казахстане

Союз мусульман Казахстана (СМК) предложил главе Одесской областной государственной администрации Михаилу Саакашвили стать акимом (глава исполнительного органа власти, ред.) одного из казахстанских городов.

Соответствующее письмо было отправлено Саакашвили от имени СМК и Мусульманского комитета по правам человека в Центральной Азии, передает NUR.KZ.

"Ваша решительная и бесстрашная борьба с коррумпированными чиновниками Украины произвела на нас огромное впечатление. Мы будем весьма признательны, если Вы претворите этот передовой опыт на территории нашей страны", говорится в послании.

В нем также отмечается, что власти Казахстана прилагают значительные усилия для искоренения этого социального порока, и, тем не менее, "технологии Саакашвили", по-прежнему, остаются весьма востребованными, причем не только в Казахстане, но и на всем постсоветском пространстве.

В СКМ Саакашвили заверили в том, что для решения поставленной задачи ему будет оказана необходимая помощь со стороны государственных и общественных организаций.

Сам Саакашвили на своей странице в Facebook написал, что отказывается от предложения.

"Спасибо братьям-казахам, но не могу доставить такое удовольствие отечественным коррупционерам, и никуда из Украины уезжать не собираюсь", написал он.

Как сообщал "Апостроф", президент РФ Владимир Путин назвал плевком в лицо украинского народа факт назначения Саакашвили на должность в Украине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...