РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Невзоров нашел сходство между "русским миром" и богиней Древнего Египта

Известный российский журналист Александр Невзоров предложил сторонникам "русского мира" взять себе на службу кровожадную древнеегипетскую богиню Мут, которая очень соответствует из идеалам.

Об этом он написал в своей колонке на "Сноб.ру"

"Следует помнить, что на небесном рынке труда околачиваются сотни временно безработных, но еще вполне респектабельных богов и богинь. Они предлагают свои услуги как частным лицам, так и целым народам, гарантируя решение продовольственно-товарных дефицитов и вечность выбравшего их режима", отметил Невзоров, приведя в качестве примера "древнеегипетскую специалистку по плодородию" богиню Мут.

"Русскому миру должен быть чрезвычайно близок ее имидж. Это ненасытно кровожадная мать, рожающая взрослых солдат и с улыбкой пожирающая их трупы. Это противница абортов, косметики, астрономии и туризма. У нее прекрасные рекомендации с последнего места работы: коллеги по пантеону, а также многие папирусы пирамид характеризуют Мут как упертую и мстительную извращенку. Что особенно ценно, красавица-богиня имеет вагину невероятных размеров, что позволит накрыть ею остатки науки и промышленности РФ. И тогда уже ничто не помешает установлению в стране тотальной духовности", отметил журналист.

Как сообщал "Апостроф", Невзоров отказался быть русским после событий в Украине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...