РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный российский актер "по-барски" ответил Украине на "черный список"

Советский и российский актер и режиссер и Олег Табаков отреагировал на включение его в обновленный "черный список" Министерства культуры Украины.

Об этом сообщает РСН.

"Не знаю, чего они хотели достичь. У меня дела идут нормально, зрители заполняют два театра (МХТ им. А. П. Чехова и "Табакерка", — ред.), которыми я руковожу, на 100%. Так что я ничего к этому добавить не могу. Называется, мужик на барина два месяца сердился, а барин этого не замечал", — заявил Табаков.

Режиссер отметил, что планов в сфере культуры в отношении Украины у него не было.

"Там дело серьезное, и началось не вчера, не год и не два тому назад. Так что дай Бог им собраться и попытаться найти выход из тяжелейшего положения, в котором они оказались", — сказал Табаков.

Напомним, сегодня Министерство культуры Украины обнародовало обновленный список лиц, которые угрожают национальной безопасности страны. Перечень включает в себя 83 человека, большинство из них — россияне.

Как сообщал "Апостроф", в июле в интернете появилась видеозапись, на которой Олег Табаков назвал украинцев убогими. Данное заявление было сделано артистом в эфире российского телеканала в качестве комментария к появлению "черного списка" российских артистов Министерства культуры Украины.

Российский блогер Рустем Адагамов заявил, что он в шоке от произнесенного Табаковым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...