РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В РФ скандал: Путина в прямом эфире назвали сыном уборщицы, опубликовано видео

В РФ разразился скандал вокруг российского писателя и публициста Виктора Шендеровича, назвавшего в эфире одной из передач президента РФ Владимира Путина сыном уборщицы.

Расшифровка передачи от 24 декабря, опубликованная на сайте "Эха Москвы", была удалена, передает "Медуза".

На момент удаления ее посмотрели около 50 тыс. посетителей. По словам главреда сайта Виталия Рувинского, передачу решили удалить, так как в ней содержится "большое количество личных оскорблений" в адрес Путина.

Позже расшифровка появилась на сайте журналиста Олега Кашина, а видеозапись передачи была размещена на YouTube.

Шендерович упоминал в эфире публикацию, где утверждалось, что тренером Владимира Путина был криминальный авторитет Леонид Усвяцов, приближенные которого создали тамбовскую ОПГ и в настоящее время стали крупными бизнесменами.

"Это Леонид Усвяцов (тренер Путина по дзюдо), отсидевший 20 лет, между двумя ходками успел принять участие в воспитании будущего президента России. Именно у него в секции занимался с 16 лет Владимир Путин, именно Усвяцов устроил его, сына уборщицы и вахтера по спортивной квоте в блатной ЛГУ. Его (Усвяцова, — ред.) застрелили в криминальной разборке в Питере, он лежит на Большеохтинском кладбище с похабнейшей автоэпитафией на могильной плите. Я постесняюсь читать этот стишок в эфире "Эха Москвы", но полюбопытствуйте, и вы кое-что поймете. Вот откуда у нашего президента это "бить первым", откуда этот дивный стиль, вся поэтика его языка: "отрезать, чтобы не выросло", "замучаетесь пыль глотать". В целом очень хорошо усвоены уроки жизни", — сказал Шендерович.

Как сообщал "Апостроф", Шендерович сделал предсказание в иносказательной форме касательно дальнейшей судьбы Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...